0
0
0
s2sdefault

Nella mente un solo, unico, obiettivo: vincere gara 2. È questa l’impresa sportiva a cui è chiamata la Lupiae Team Salento che oggi tenterà in quel di Parma: staccare il biglietto per la finale del campionato nazionale di basket in carrozzina di serie B.

E così dopo aver vinto gara 1, con il punteggio di 62 a 61, i ragazzi di capitan Sabrina Bozzicolonna si augurano di poter chiudere i conti di questa semifinale nel corso del match di oggi 22 aprile con inizio alle 16:30.

“Un’altra vittoria - dichiara coach Andrea Calò - ci separa da un traguardo non programmato. Pertanto così come fatto in gara 1 dovremo dare il massimo al fine di non concedere la possibilità al Parma di arrivare a Gara 3, eventualmente in programma domenica mattina. Noi ci crediamo”.

Diretta del match sulle pagine Facebook di Asd Lupiae Team Salento, Salento in Linea e sul canale You Tube di Salento in Linea.